Основная

Новый год 2016

IMG_3059

Севастопольская Федерация зимнего плавания совместно с клубом Буревестник,казаками СКС Русь, в количестве 40 человек, провели заплыв на пляже «Омега».
Заплыв посвящен очередной годовщине образования СССР и встрече Нового года.
Наш командир, пловец — экстремал Виктор Пискунов, облачённый в костюм Деда Мороза и Снегурочка-наш молодой морж Лерочка поздравили всех участников заплыва и гостей праздника с наступающим Новым 2016 годом. Поздравили и наших именинников  Сурядову Оленьку, Валентину Плаценко, Валерию Хлебникову вручили им подарки.
Поздравили и вручили грамоты за помощь, оказанную в проведении наших мероприятий Валентину Николайко, Сурадовой Ольге, Огиенко Александру Ивановичу, Юрию Бычкову, корреспонденту газеты «Красная звезда» Пасякину Владимиру Михайловичу, Севастопольскому горкому КПРФ.
Царь морей Нептун-наш идеолог Владимир Сурядов, торжественно принял в моржи Шмурыгина Владимира.
Гости нашего праздника Василий Пархоменко и Вячеслав Бебнев поздравили наш дружный коллектив с праздником.
Участники заплыва пришли с детьми и Внуками, все были в новогодних костюмах. Праздник сопровождался песнями, танцами, шутками, красивыми стихами.
После торжественной части моржи, Дед Мороз, Снегурочка, Нептун весёлой толпой отправились в море, взяв с собой наряженную ёлочку и шампанское. Температура воды была 7 градусов. Закалённые моржи в море весело водили хоровод вокруг ёлки. Праздничное мероприятие снято беспилотником.
После купания началась фотосессия. Гости спешили сфотографироваться с Дедом Морозом, Нептуном и ёлочкой на фоне моря. На пляже было много отдыхающих, которые с завистью смотрели на весёлых моржей, плавающих в холодном море. Переодевшись, моржей ждал праздничный стол с горячим чаем разнообразными пирогами. Особую благодарность приносим Батуриной Татьяне за вкусные и красивые пироги!

Для перехода в альбом со всеми фотографиями нажмите на любую фотографию