Анонсы

Конференция в Симферополе

IMG_3278

В субботу, 23 января 2015 года, в Симферополе состоялась конференция в Крымской Федерации Зимнего плавания. В повестке дня, для обсуждения, стояли 2 вопроса: выборы нового руководителя Федерации и его двух заместителей и обсуждение календарного плана на 2016 год.

По первому вопросу выступили: Гладышева Татьяна (Евпатория), Сурядова Ольга ( Севастопольское региональное отделение Федерации России), Чижанова Людмила (Саки). Была предложена кандидатура Антилоргова Владимира Сергеевича. За эту кандидатуру проголосовали единогласно. Новым руководителем Крымской Федерации зимнего плавания стал Антилогов Владимир Сергеевич. Его заместителями выбраны Гладышева Татьяна (Евпатория) и Чижанова Людмила (Саки).

Второй вопрос  вызвал интерес у всех представителей команд. Ближайшее мероприятие предстоит провести в Феодосии 7 февраля. Этот слет моржей приурочен к очередной дате вывода наших войск из Афганистана. Встреча проводится совместно с воинами — афганцами.  Будет возложение цветов к памятнику воинам афганцам в феодосийском парке, митинг. Дальнейшее действие будет проходить на набережной Феодосии, где  моржи проведут  свой заплыв.

Закрытие сезона проводится традиционно в Черноморском 26 марта в 11 00.

Открывается сезон, как обычно в Саках 26 ноября 2016 года.

img 1
img 2