Новости Основная

Севастопольские моржи  встретили Новый год

img_9725-kopiya

Сегодня, в бухте «Омега», не смотря на хмурое  утро, было по-летнему «жарко» и по-праздничному весело. Это севастопольские моржи собрались  на традиционный новогодний заплыв. Новогоднее настроение создавала лесная красавица елка, приготовленная для новогоднего заплыва.

На праздник, поздравить моржей, пришли гости. Начальник отдела Управления по делам молодежи и спорта Евдокимова Лариса Анатольевна  поздравила всех присутствующих с наступающим Новым годом и поблагодарила моржей за энтузиазм в деле  пропаганды здорового образа жизни.

Второй секретарь Ленинского райкома КПСС Побережный Петр Иванович,  давний друг  нашей команды, пожелал всем нам холодного моря, добрых друзей рядом и удачи всем  в Новом году.

Наши ряды пополнились новыми моржами. Самый молодой из них Сорокин Владик, внук Плаценко Валентины.

Дед Мороз поздравил декабрьских именинников, которых у нас трое: Хлебникову Валерию, Сурядову Ольгу и Плаценко Валентину. Всему коллективу преподнес большой торт.

После поздравлений началось самое приятное, то, собственно, зачем мы  собрались в этот зимний день на берегу моря —  купание, хоровод вокруг елки. Температура воды сегодня в бухте «Омега» была 3 градуса,  воздуха — -3. Несмотря на это, хоровод удался, все дружно спели «В лесу родилась елочка…».

А на берегу нас ждал горячий чай, торт.
Фотографии в альбоме «Новый год»